*Verus philosophus est amator Dei - Santo Agostinho

sábado, 12 de março de 2011

Gol aos 50 minutos do 2º tempo??? Eita!!!

Foi suado mas o Flamengo conseguiu vencer mais um jogo no Carioca. O Rubro-Negro bateu o Bangu por 2 a 1, com direito a gol de Diego Maurício aos 50 minutos do segundo tempo, o primeiro dele na temporada. Ronaldinho fez o primeiro gol do Flamengo e Pipico marcou para o Bangu diante de muita chuva no Estádio Claudio Moacyr, em Macaé.

O jogo começou muito corrido para os dois lados. As primeiras chances foram todas do Flamengo, mas logo o Bangu igualou e criou boas jogadas com Pipico, levando a defesa rubro-negra à loucura.

Fonte:Revista Lance(10/03/2011)

Pequeno comentário: Enquanto o Flamengo não fizesse o gol da vitória,pelo jeito o jogo não terminaria.